【影】波麗士好難為!他稱被電磁波干擾 警察「按鈕」一按就好…連醫術也懂?

編按:他被電磁波干擾 警察「按鈕」連醫術也懂!

警察的工作範疇不只逮捕壞人、維護治安,更多的是扮演人民的保母,為民服務。根據警政署的官網紀錄,每天各地都有許多警察,默默幫助民眾解決問題,當民眾有需要,他們必須站在第一線無私付出。日前一位民眾到警局報案,更讓網友大嘆:警察真是難為!

16

男子到警局報案,稱被電磁波干擾。(圖/取自爆笑公社)

影片中,一名男子到警局報案,向警方表明自己被電磁波干擾導致身體不適,「我身上沒有被植入晶片,也沒有電子儀器」,一名員警詢問:「那你現在人有怎麼樣嗎」,男子答:「頭腦麻麻的」,隨後員警說:「我這邊有一顆按鈕按下去,你看有沒有好一點」。一旁的同仁還補充說明這是去電磁波的,要他多按一次,員警最後要男子先回家,「我已經按了,等下就好了」,並要他過幾天在去醫院檢查。

影片一po出,不少網友紛紛大嘆:「警察真的很辛苦」、「不能笑出來真的很厲害」、「他走,可能全警察局狂笑」、「這幾位阿sir是演員訓練班的班導和主任嗎」、「警察連這都會,太強了」、「警察伯伯啥事都要處理」、「要見人說人話, 隨機應變的能力真厲害」、「看完我頭也麻麻的」,不過也有網友表示,男子可能生病了,別把這當笑話看。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享