【影】在演哪齣?她朝男友狂毆掌摑 「一個深情擁吻」結局神展開…網友全傻眼

編按:她朝男友揮拳、狠踹、呼巴掌 結局神展開!

情侶之間吵架在所難免,不過如果吵到打起來,那可就不妥了。網路上流傳一段影片,國外一對情侶在停車場疑似發生爭吵,女子不斷用手揮打男友,持續好一陣子後,結局居然有驚人發展。

19

情侶在停車場吵架。(圖/取自影片)

影片中,一對情侶在戶外停車吵發生激烈爭吵,女子不斷用手朝向男友胸前揮拳,揮沒幾下後直接朝著男友的臉乎巴掌,男友毫不還手,就站在原地讓她發洩,女子氣到最後是連腳都出動,狠狠朝男友的屁股踢。此時,男友打出了恩情牌,對著女子是又親又抱,企圖緩和情緒,但是女子還是不領情,不讓男友走向前。不料,男友最後火了,憤而出全朝女子狂毆,甚至將她推到在地上。

影片一po出,紛紛引發網友討論:「看到最後好爽」、「讓你有台階下,標準給臉不要臉」、「當我要說男的好man好霸氣,打不還手還擁抱她的時候,瞬間一拳」、「男生都抱她要緩和氣氛,她還推開男生想繼續打」、「忍無可忍 無須再忍啊」、「很戲劇」、「 看到深情擁抱,瞬間有感動,繼續看結果卻」、「打人就是不對,男女都一樣」、「以為是happy end」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享