男主角缺席殺青酒「史上第一人」!李沛旭「無言的抗議」槓上電視台

編按:李沛旭「無言的抗議」槓上電視台

藝人李沛旭在華劇《只為你停留》擔任男主角,卻在拍戲時意外受傷,臉部慘縫11針,不過電視台疑似冷處理,令李沛旭認為不受到尊重,在臉書揭露無奈和辛酸,甚至刻意缺席31日的殺青酒,對電視台表達「無言的抗議」。

0601Image11

▲李沛旭拍華劇卻意外受傷破相。(圖/翻攝自李沛旭臉書)

李沛旭在拍《只為你停留》意外被另一演員簡宏霖傷到,左眉縫了11針,不過他仍敬業趕工,但電視台態度卻不聞不問,讓李沛旭忍不住在臉書上接連開酸,表示:「哇塞⋯官網到現在一句話都沒有ㄟ!不過我也習慣了啦!畢竟小弟也不是高富帥偶像那條線的」。

而《只為你停留》昨日舉辦殺青酒,眾演員中只有李沛旭缺席,成為史上首位缺席戲劇殺青酒的男主角,對此,他在臉書上寫道:「身體的傷會好;心裡的,就沒那麼容易了。殺青酒,快樂。不要懷疑哥,哥只是無言的抗議」,似乎和電視台正式槓上。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享