【影】金牌選手?馬路積水…狂男「一躍而下」游泳 畫面讓網友笑翻!

在奧運的游泳比賽上,來自世界各地頂尖的選手賣力滑水、相互競爭,刺激的戰況總讓人看得目不轉睛。日前網路上流傳一段,泰國有名男子在積水的路上挑戰跳水游泳,搞笑舉動卻讓人笑虧是「下一屆奧運金牌得主」。

1496311081036

▲▼男子準備在街道上跳水。(圖/翻攝自อุ๊ย รัชสิทธิ์ เกตุแก้ว臉書)

1496311110001

男子在人行道上準備跳水,在預備動作後縱身往街上積水一跳,並開始用自由式一邊滑水一邊推進,到了對岸後,來個翻筋斗翻身,以仰式的動作游回來,回程途中剛好有機車要經過,所以游到一半時,便轉回正面快速爬回岸上,最後還用漂亮的姿勢做結。

1496311168702

▲▼男子以自由式游向對岸,再以仰式游回來。(圖/翻攝自อุ๊ย รัชสิทธิ์ เกตุแก้ว臉書)

1496311227801

網友看完影片紛紛表示:「這也太狂。」「能做到這樣也是很厲害。」「先生辛苦了。」「這水髒不髒啊…」「下屆奧運游泳冠軍就是你。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼男子在街上跳水游泳。(影/來源自อุ๊ย รัชสิทธิ์ เกตุแก้ว臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享