女大生熱舞「辣露屁股蛋」! 惹火姿勢卻被批「像妓女」

編按:女大生熱舞「辣露屁股蛋」!

學生時期除了課業外,還有不少社團活動,讓大家留下珍貴的回憶,其中「熱舞社」是許多帥哥、美女的首選,但卻容易引起一些爭議。國立台中教育大學熱舞社在5月31日舉辦期末成果展,在成果展前有不少文宣、照片,一張9名熱舞社女大學生露臀部,性感撩人姿勢趴牆上照片,被網友批評「妓女」,引起討論。

中教大熱舞社在5月29日臉書上的貼文引起網友爭議,目前雖然被移除或隱藏,但有網友截圖分享,照片中有9名女大學生穿得很性感趴牆背對鏡頭,內文寫著「哇嗚好多好多性感屁股,你還有2天摩拳擦掌準備搶搖滾區」,讓同學、校友都趕緊參與抽獎,看熱舞社期末成果發表會。

有網友看到中教大熱舞社的貼文、照片,到臉書粉絲專業靠北中教大匿名發文,抱怨「反正我們熱舞的宣傳永遠都得穿的像妓女的才會有人去看就對了~真的是so wow~」,不知道是否是因為性感的服裝讓女大學生露出屁股蛋,讓網友覺得不妥,但也有不少人認為「靠北發文」的網友太誇張,有人問說「所以穿比基尼的都是妓女?」覺得根本是偏見

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享