【影】上班發現店門口「一坨大便」…查監視器竟看到「驚人真相」

編按:【影】上班發現店門口「一坨大便」…

有這麼急?臉書社團「爆料公社」上今(1)日有網友發文,指出上班時發現公司前有一坨大便,調閱監視器畫面後,竟發現兇手竟是一位男子,讓網友實在哭笑不得,在社團內分享這段影片,引發其他網友們議論。

0601Image14

▲男子半夜在街上直接大便。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

原PO寫道,早上上班時發現平常停機車的地方有一坨屎,且還傳出陣陣惡臭,不過一看形狀就知道不是狗大便,於是便調閱監視器,沒想到有名男子半夜2點半,騎著機車來這裡大便,讓原PO無奈直呼:「不知道是不是吃毒吃壞掉了」。

原PO也附上監視器影片,網友們見狀紛紛直呼超噁,留言說:「人還是有急的時候,來了想擋也擋不住呀」、「傻眼!這樣大的出來喔」、「胎哥郎~就這樣在馬路邊棒賽」、「人有三急…但我不會選擇路邊」。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

※中天快點TV提醒您:一人吸毒,全家受苦,身陷毒癮之害,別害你所愛。

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享