【影】小甜甜真的很會!靠「數學題」也能開把布魯斯…「遲疑驚懂」馬上羞紅臉

編按:小甜甜真的很會!靠「數學題」開把布魯斯

藝人小甜甜過去因演出中天、中視《美好年代》和布魯斯熟識,時不時展露對他的愛慕,戲殺青後,演員們近日難得聚餐,沒想到小甜甜卻上演「追男秀」,靠「數學題」開把布魯斯,讓對方遲疑了一下,得知意思後卻羞到不行。

14117711_1331770810181407_1833950978409523290_n

▲小甜甜十分愛慕布魯斯。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜既上次在臉書貼出「我們點的東西怎麼還沒來」追男短片後,今(1)日又PO出用數學題把布魯斯的影片,只見她先是說:「如果我是9,那布魯斯一定是3」,布魯斯聽得一頭霧水,直問:「為什麼」,小甜甜則回:「因為我除了你還是你」。

0601Image16

▲小甜甜用數學題開把布魯斯。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

布魯斯先是遲疑了一下,後來才驚覺原來是9除3還是3的意思,忍不住驚呼:「喔~」,並抿嘴表示害羞,還笑說要把這招學起來拿去撩妹,間接打槍小甜甜。粉絲們看完影片也直呼小甜甜實在很會,不過也有人笑說不太懂小甜甜的意思,留言說:「數學不好的人看不懂」、「想了一下才懂哈哈」、「 這招厲害」。(更多新聞就在中天快點TV)

※小甜甜影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享