【影】男好心提醒「鑰匙掉了」 小胖妹竟「暴怒踢他」原來是因為…

編按:男好心提醒「鑰匙掉了」 小胖妹竟暴怒踢他

有時聽錯意思可能會鬧出笑話!臉書社團「爆笑公社」今(1)日有網友分享一段短片,只見一男子原本好心地提醒小胖妹「你鑰匙掉了」,不過卻意外惹她生氣,對方甚至氣到踢他一腳,最後發現是自己聽成「你要死掉了」,才趕緊向男子賠不是。

0601Image17

▲男子好心提醒鑰匙掉了,沒想到卻被誤會。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

影片中,這名男子原本平心靜氣地對小胖妹說:「你鑰匙掉了」,結果對方卻回嗆說:「你有病阿」,男子並提高音量再講一次,沒想到卻惹得小胖妹暴怒,直接用腳踢他進水池。

男子無奈大喊:「我說你鑰匙掉了」,小胖妹才發現自己聽錯,聽成「你要死掉了」,趕緊把男子拉起並道歉。網友們看完影片也都笑翻,紛紛留言表示:「你腰死掉了!(指:太肥了)」、「我笑死了」、「你要屎掉了」。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享