洪百榕第三胎「選擇自然產」原因暖炸! 寶妹見「超音波照」超萌反應融化人

編按:洪百榕37歲「選擇自然產」原因暖炸

藝人宋達民和洪百榕結婚13年,育有1對兒女小寶、寶妹,31日開心宣布將迎來家中第三寶,廣受各界祝福,而被問到「會選擇自然產或剖腹產」,她也親自回應了。

10223

▲洪百榕喜秀驗孕棒。(合成圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉園臉書)

洪百榕昨日在臉書表示,她拿超音波的照片給女兒看,「跟她說這是她的弟弟或妹妹」,寶妹立馬喜極而泣,激動地說:「不敢相信這是真的,baby好可愛」,讓媽媽相當納悶:「想問寶妹到底看到什麼了?那只是一顆豆子」。

1021

▲寶妹看到媽媽的超音波照興奮不已。(圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉園臉書)

此外,有網友詢問第三胎「會選自然產還是剖腹?」洪百榕也回覆:「小寶跟寶妹都是自然耶~第三胎應該自然產會很好生吧~」還有人表示,看到受精卵,應該知道性別了,對此,洪也回應,要大概四個月的時候才可以看出來!討論串圍繞著生產問題,瀰漫當媽媽的喜悅心情。(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享