【影】小強撐住阿!大雨來「死命抓地」結果GG…網笑翻:第一次想為強哥加油

編按:【影】小強撐住阿!大雨來「死命抓地」結果

今(2)日因鋒面滯留導致暴雨不斷,各地災情頻傳,不過有網友在暴雨中發現,一隻蟑螂(小強)展現超強生命力,拼命地抓著地板的間隙,就怕下一秒被沖走,整個過程都被拍了下去,並分享在臉書社團「爆廢公社」。

0602Image1

▲小強死命抓住地板上的間隙。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

影片中,這隻小強儘管大水猛烈地沖,把翅膀全部沖開,但牠仍死命地用細細的腳,抓住地板上的間隙,就怕下秒被沖走而沒了性命,不過影片最後,小強因為被沖來的東西撞上,之前的努力全白費,慘跟著水流沖到遠處,生死未卜。

網友們看到影片忍不住笑意,紛紛表示:「就是這種韌性,牠們才會生生不息啊」、「對不起,我笑出來了」、「放心⋯牠最終還是會飛起來的」、「難怪能在地球存活3億年」、「第一次想為強哥加油」、「莫名有點想救他」。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享