【影】遭盤查耍賴叫媽媽…男子「國罵飆員警」慘遭上銬 果然搜出毒品!

日前高雄市政府警察局鹽埕分局五福四路派出所同仁晚上騎車在五福三路附近巡邏時,發現一名男子騎機車邊抽菸,安全帽似乎也沒有戴好,於是上前將他攔下,要求盤查證件,但對方卻一直不願接受盤查,甚至辱罵員警,結果下場悲劇了。

1496399198950

▲男子拒絕盤查。(圖/翻攝自高雄市政府警察局臉書)

影片中,男子卻一直說自己沒帶證件,趕時間要上班,雖然員警解釋這樣不會花到太多時間,但他還辯稱「不是不讓你們查,我真的很累。」「我有權利不讓你們查吧?」堅持不願接受盤查,員警沒辦法只好對他說:「我依照警察職權行使法,帶你回去勤務所查驗身分三小時。」男子這才急忙改口說要請媽媽幫忙拿證件來。

1496399070786

▲男子飆罵髒話。(圖/翻攝自高雄市政府警察局臉書)

沒想到母親來了之後,男子的態度更加惡劣,不僅飆罵髒話「X你娘X掰」,還大力摔安全帽,讓警察決定將他銬上手銬,以涉嫌「妨害公務」逮捕,最後更在車廂內搜出二級毒品「糖仔」(安非他命的俗稱)。被問到車廂內怎麼會有毒品,男子還裝傻回應:「我怎麼知道,你問我。」而男子母親的情緒也瞬間崩潰,不僅拿安全帽怒砸兒子,還大吼要死給他看。

1496399156202

▲男子被搜出毒品後還裝傻。(圖/翻攝自高雄市政府警察局臉書)

網友看完影片紛紛傻眼:「有事嗎?」「典型的作賊心虛。」「媽寶?」「唉…你不知道現在騎機車抽菸是違法的嗎?」「活該被抓。」「要是一開始自己開車廂拿證件,警察也不會發現。」(更多新聞就在中天快點TV)

●中天快點TV提醒您:
吸菸害人害己,吸菸有害身體健康!

一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命!
保護自己,遠離毒品!
少一份毒品,多一份健康。

▼男子騎車吸菸拒盤查,反而被搜出毒品。(影/來源自高雄市政府警察局臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享