【影】正妹「桃花電眼+瓜子臉」要戀愛了? 「卸妝秒變臉」男網驚嚇:根本詐欺

編按:【影】正妹「卸妝」男生心碎

愛美是人的天性,現在許多女生的化妝技巧越來越厲害,甚至根本認不出是同一個人,有網友上傳一段化妝前後的影片,差異程度讓許多男網友徹底心碎。

1553

▲▼女網友曬出化妝前後的照片。(圖/取自爆料公社亞洲版)

1554

臉書「爆料公社亞洲版」分享一段「化妝的厲害」影片,只見畫面中的長髮女子用手摀住半邊臉,露出素顏的那一邊,「單眼皮加上稍顯圓潤的臉龐」,接著她再摀住素顏的這一面,露出完妝的面容,驚呆所有人,根本認不出是同一個人,只見她原本的細長眼睛瞬間變成超深邃、立體電眼,臉型也變成瓜子臉,再抹上鮮紅口紅,並將膚色打白,整個人散發性感的氣息,儼然是人們眼中的正妹。

影片曝光後,男網友心碎喊道:「以後我不會去搭訕畫濃妝的女孩」、「這可以告詐欺吧」、「這是面具吧」、「根本易容術」,連女生看了都直呼:「也差太多了」、「化到瘦了」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享