暴雨釀第1死!八里婦人掉水溝慘遭沖走 急救宣告不治

全台豪雨特報,北台灣陸續傳出災情!今日早上11時許,新北市八里區一名約50歲的機車女騎士因大雨來襲,不慎掉到中華路二段旁的排水溝被水沖走,今天下午2時許消防人員在大排水溝發現該名婦人,由於婦人遭電線纏住,獲救時已無生命徵象,緊急送往淡馬急救,但仍傷重宣告不治。

20170602004215圖為金山磺溪橋遭沖斷。(圖/警方提供)

根據《蘋果》報導,案發當時,一旁修車廠林先生目擊表示,事發當時雨水來得又急又快,水淹高度已逾50公分,婦人騎車經過這淹水處內線車道,不顧林男與其他路人勸阻別再往前,仍執意前往。

沒過多久,婦人不敵水流湍急當場滑倒,連車帶人從內側車道直接被沖進外側車道旁的大水溝內,一旁人驚見趕緊打電話報警處理。警消獲報趕抵現場搜索,在四個小時後,在水溝內發現全身遭電線捆繞溺死的老婦。目前轄區警方正在查訪附近住戶,確認婦人身分中。

相關文章

分享