追隨浩子腳步?阿翔閃電宣布:我出國了 驚爆已計畫好…

編按:演藝圈又一震撼彈!阿翔將追隨浩子?

團體「浩角翔起」成員浩子去年底宣布暫退演藝圈1年,要多花時間陪伴妻小,帶家人環遊世界,浩子更是霸氣向女兒說「妳今年都不用上課」,而一起打拚13年的搭檔阿翔表面上雖無異狀,但卻不時在臉書透露出對老搭檔的思念,今日更在臉書PO出「我 出 國 了」,將追隨浩子腳步?

27

阿翔帶家人出國休息。(圖/取自阿翔臉書)

阿翔2日在臉書PO文寫下:「各位………想了很久,計畫了一陣子,是的,也應該休息一下,充個電了,我決定踏上機艙,前往另一個國度,我在此宣布, 我 出 國 了」,並附註說明要主持節目的製作團隊多包容:「莎莎、永烈,你們要加油;董哥、謝忻,你們要忍耐」。

不少粉絲紛紛驚嚇留言:「會不會在另一個國度與浩子相遇」、「如果遇到浩子我想一定是命中註定」、「會不會是去找大哥呢」、「兩家人要會合了嗎」、「一路順風 快點回來」,連莎莎、謝忻也分別回應:「你只去幾天而已!不要騙」、「我也訂機票了,董哥加油」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享