【影】國光客運超威!水花「淹過車窗」仍在開 網全跪:水陸兩用車4ni?

台北突然下起暴雨,恐怖程度讓各個地區傳出災情,路上行人與行駛中的車輛被大雨嚇的措手不及,網路傳了很多捷運、公車被水淹的影片。不過,有網友在臉書專頁上傳國光客運不畏風雨,行駛在泥巴水與大雨中,儘管擋風前窗已經被浪花擋到一半了,讓許多人驚呼:「怎麼都不會吸到水?」

600

▲國光客運開在積水的路上,水花快淹過車窗。(圖/翻攝自臉書社團)

網友在「聯結車大貨車大客車拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團」分享一段客運乘風破浪的影片,只見國光客運奮力的行駛在泥水裡,車窗前視線根本被泥水浪花擋到一半,完全看不見眼前的狀況,可想而知外面淹水水深已不淺,不過,最讓人佩服的是,完全沒有一點水淹進車廂內,讓人開玩笑大讚「國光號,讚!」

許多網友看完敬佩表示:「歡迎搭乘國光兩棲公車。」「這是在開車還是開船啊?」也有人大讚司機的勇猛:「直直駛著去,真猛!」「覺得司機也蠻強的。」「引擎在後端,如果是前置引擎應該是熄火了,不過這司機應該是老經驗的客運司機才敢這樣衝過去!」(新聞來源:中時電子報,更多新聞就在中天快點TV)

▼超威國光客運。(影/來源自臉書社團,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享