【影】TWICE成員Sana錄節目 「邊瞌睡邊拍打」!背後原因讓粉絲超心疼

編按:TWICE累了 Sana邊打瞌睡邊錄節目

韓國女子天團TWICE作客綜藝節目《哥哥的想法》,談到因行程滿檔而工作太忙,時常會有團員中途「斷線」的情形發生,不僅練舞頻頻失誤,團員Sana甚至邊錄製節目邊打瞌睡,結果竟然還能在重要時刻拍個手做做效果,看到這粉絲們都相當心疼,希望公司快點壤他們休息!

15

▲韓國女子天團TWICE近來人氣大漲。(圖/取自TWICE臉書)

人氣高工作也就跟著多,人氣超旺的她們被問到最忙碌的時期事什麼時候,團員們不假思索便回答是出道半年時發行《Cheer Up》,當時還創造了「Shy Shy Shy」流行語,也因此行程滿檔的她們休息時間就少了很多,不僅有時團員們會邊跳舞邊打瞌睡,最糗的是Sana,在錄製節目時發矇的模樣完全被拍了下來,嘴巴張的大大的,表情整個放空,結果竟還能在重要時刻拍手做做效果,她本人解釋「我已經很認真的睜開眼睛了,但那天已經熬夜第3天沒睡」。

12

▲團員Sana發矇模樣笑翻大家。(圖/取自Youtube

TWICE隊長志效還表示,還有一次行程排得很緊,幾乎是一下車,手上就抓起麥克風直接上台,雖然說這就是夯團的命運,但粉絲們仍希望公司能多讓她們休息,別讓她們累倒了。(更多新聞就在中天快點TV)

【影】TWICE團員上節目談工作太累的失誤

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享