小哈利被說「你媽不愛你」…伊能靜反問兒:你怎麼說?

伊能靜前年二婚嫁大陸演員秦昊,去年她終於喜得愛女「小米粒」,也不忘花時間與她和前夫庾澄慶(哈林)所生的兒子「小哈利」相處,而小哈利對這個等了15年才盼來的妹妹更是疼愛有加,一家人相處融洽,今(2日)伊能靜有感透露,哈利才6歲時,曾被人指著說「你媽不愛你」,伊能靜好奇兒子看法,而小哈利也給了很有智慧的回應。

伊能靜最近帶女兒上實境秀《媽媽是超人2》,今傍晚她有感而發表示,自己就算真的是「超人媽媽」,其他人的小孩也不會愛上她,因為每個人的母親只有一個,獨一無二,曾有人對6歲的小哈利說「你媽不愛你」,伊能靜說:「我問他你怎麼說,他說,我相信我看到的,不相信我聽到的。」

因小哈利小小年紀便清楚凡事不能用表象去理解,讓伊能靜更有信心做好母親,最後表示:「誰也沒有資格代替妳的兒女決定妳是不是好媽媽,妳給過的,他們未來會給你答案。」而粉絲也對她這席真心話感動,紛紛說:「大家不要誤導小孩子,是不是好媽媽孩子自己知道的」、「每個孩子的眼裡媽媽都是獨一無二的」、「妳是好媽媽」。

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享