ㄚ頭原來超有料! 只穿內衣辣露「渾圓美乳」…男粉全暴動!

編按:ㄚ頭出道10年「深藏不露」!

藝人ㄚ頭(詹子晴)因在《我愛黑澀會》節目中表現亮眼,於2006年正式出道為黑澀會美眉成員之一,最大的特色即嬌嗲的娃娃音。許多人對ㄚ頭的印象也許都還停留在當初的青澀的美眉時期,昨(2)日ㄚ頭竟在Instagram上曬出單穿內衣套裝、腰微彎的美照,性感豐滿的身材讓許多網友大驚原來丫頭「深藏不露」。

丫頭-horz

▲ㄚ頭於2006出道,成為首批黑澀會美眉之一。(合成圖/翻攝自 詹子晴IG)

丫頭身材-horz

▲ㄚ頭不時會PO上身材姣好的美照。(圖/翻攝自 詹子晴IG)

ㄚ頭的好身材,吸引了許多內衣廠商找上門,這也是她會獻美照給粉絲大飽眼福的原因。而她也在貼文表示,當天雨下得非常大,慶幸自己整天都在室內拍攝。在分享工作心得時,也不忘關心粉絲的狀況。發了一連串的美照中,我們可以發現她與搭擋都身穿同花色白底黑點的內衣套裝,丫頭勾肩微彎的動作更是讓豐滿的上圍一覽無遺,加上那無辜清純的童顏,更是讓許多粉絲直呼「受不了」。

丫頭脫

▲ㄚ頭在IG曬上幫美胸衣拍攝的美照,豐滿上圍全都露。(圖/翻攝自 詹子晴IG)

丫頭5

▲ㄚ頭著黑內衣與透視白襯衫,詮釋若隱若現的性感風格。(圖/翻攝自 詹子晴IG)

當天丫頭也更換了多款不同的內衣進行拍攝,當然她也非常敬業的完美呈現不同的風格。可以看見,這次她著黑色內衣,並在外面搭上件長版微透視的白襯衫,坐臥在粉色泳圈中,甜美可愛但又帶了點性感,若隱若現的性感風格,可算是ㄚ頭的新嘗試。(更多新聞就在中天快點TV)

最佳側拍師❤️❤️❤️ 謝謝小樂 #一年一度 #日本怪獸 #美胸衣 @ke_fonder

☀️詹子晴丫頭☀️(@ava112411)分享的貼文 於 張貼

(實習編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享