【影】台北東區淹水「蟑螂海嘯」爬滿柱子! 路人驚嚇尖叫…她錄影卻笑了:好療癒

受到梅雨鋒面及西南氣流夾攻的影響,北台灣昨(2日)強降雨,各地紛紛傳出淹水災情,而不只民眾慌亂,連蟑螂也從下水道群起逃出,爬滿整個柱子,嚇壞路人。

有網友昨天下午在臉書社團「爆料公社」貼出一段影片,表示台北東區街頭下著大雨,蟑螂滿街都是,「原來蟑螂也怕淹水啊…」。只見畫面中,蟑螂不斷往高處爬,而旁邊一輛轎車駛經,濺起層層浪花,再次引起蟑螂逃竄潮,讓路人嚇得不斷尖叫,但拍攝者卻是相當淡定,笑說:「很療癒耶,全部的人都在尖叫。喔喔喔!出來了!這邊這邊,這麼多,來了來了!」

600

▲蟑螂爬柱子求生。(圖/翻攝自爆料公社)

畫面曝光後,立刻掀起其他網友熱烈討論,「蟑螂海嘯來襲!!」「全身發毛…」「密集恐懼症。」「拿殺蟲劑狂噴。」「這畫面好讓人崩潰啊!」「雖然很惡,但感覺有點可憐。」「我看到的是直接淹死在水裡的耶,真的很多。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼蟑螂爬柱求生。(影/來源自快點TV,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享