急甩渣男求新戀情? 謝欣穎罵完劈腿前男友…拜四面佛求愛

編按:謝欣穎暴走怒罵劈腿男友...

女星謝欣穎長相美艷,演技精湛,感情方面也是外界一直關注的話題,她曾有一個交往七年論及婚嫁的圈外男友梁士華,婚前卻爆出在未婚夫家中發現陌生女性內衣掀風波,兩人默默退回朋友關係。日前,謝欣穎卻在私人臉書大暴走,疑似要梁男和小三「去死」!在此之後,謝也遭拍照現身於長春路四面佛廟,似乎是想急甩爛咖,期許有個美好的新戀情。

謝欣穎2-horz

▲謝欣穎外型亮麗、演技也非常受肯定。(合成圖/翻攝自謝欣穎臉書)

據《自由時報》報導,謝欣穎5月18日當天現身著名的長春路四面佛廟,因四面佛每面有不同的祈求含意,謝則在代表「愛情、姻緣」的第二面處虔誠祈禱近2分鐘,看來是非常想急甩舊戀情。對此,謝欣穎經紀人表示感情為私事不給予回應,工作方面預計七月會參與新國片的拍攝,這也將是繼《我和我的十七歲》後1年來的新作品。

謝2-horz

▲謝欣穎與前男友的合照。(合成圖/翻攝自謝欣穎IG)

事實上,謝欣穎與圈外男友悔婚後,曾透露為和平分手,多次和該男及好友們共同出遊。之後卻爆出梁男住處陌生女內衣事件,謝幫他還極力撇清,沒想到四月卻在私人臉書大暴走,怒罵梁男與小三,這段糾葛的感情真是讓人霧裡看花。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享