孫儷曝回春4秘訣! 再揭鄧超「大叔黑歷史」 讓他慌了喊:刪微博不然…

編按:孫儷曝夫回春4秘訣

大陸影星孫儷與鄧超結婚七年,育有一對兒女,感情仍相當甜蜜,時常在微博互相鬥嘴,吸引許多粉絲圍觀,日前孫儷於微博搞笑貼出鄧超「逆生長」的照片,瞬間引起熱議。

圖片5

▲孫儷、鄧超常在微博上有風趣的互動。(圖/翻攝自鄧超微博)

日前鄧超於《跑男》中一露素顏模樣,讓粉絲大驚竟然比妝後帥,且照片中的他一點都沒有透露出年紀的感覺。孫儷得知網友的評價後,便挖了挖自己獨有的舊照,並將兩張做成對比。

在2016年的照片中,鄧超著緊身黑T-Shirt,但完全沒有得到顯瘦的效果,反倒是讓凸肚更明顯了,搭配髮型,整體風格飄出濃濃的大叔味;但在今年的剛出爐的照片裡,有稜有角的臉型,年輕帥氣的俐落穿著,卻讓他徹底扳回一城,連孫儷看了也忍不住大讚「逆生長」,還送上3個眼冒愛心。

孫儷-vert

▲孫儷在微博上PO出鄧超逆生長對比照。(圖/翻攝自孫儷微博)

此外,孫儷還在文中大方公開老公的「回春妙方」,「認真泡腳,認真吃飯,認真鍛鍊,認真聽話」,稱靠這簡單4個步驟,就能成功讓鄧超從老肉變回鮮肉。不過鄧超看見自己的「大叔黑歷史」,卻滿心直呼孫儷太過分了,還警告她「請刪除微博,不然…」,逗趣的鬥嘴互動再度讓粉絲笑歪,卡位期待後續發展。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享