【影】三寶騎士疑違規被拍下心虛…竟轉身怒瞧「若檢舉,生兒子沒屁股」 網全傻眼!

在變換車道時使用方向燈是用路的基本觀念,日前有位安全帽上裝有行車記錄器的民眾騎機車行經板橋四川路往土城方向準備上班,在等紅燈時,前方一名男騎士竟突然轉過身來嗆「守規矩變換車道轉彎、行進方向都打方向燈」,還要他不要亂檢舉。民眾事後將這莫名的情況放上臉書「爆料公社」發文,立刻引發網友熱議。

1496474862823_meitu_2

▲男子轉身嗆聲。(圖/翻攝自爆料公社)

從影片可見,一位身穿紅色上衣的男騎士在停紅燈時,發現原PO頭上有行車記錄器,便轉頭質問「會不會用來檢舉」,不僅酸他是檢舉達人,認為「行車紀錄器是保護你安全,不要檢舉別人」,最後還激動詛咒當事人,如果檢舉別人,「生兒子就會沒屁股」,讓原PO不解得說道:「守法騎車使用行車紀錄器還被嗆?」

原PO也憶述,該名男子早先有從外側車道切入中間,還沒有用方向燈,已屬違規,要是對方沒有回頭跟他談判,他其實早已忘記這件事。

1496474116150_meitu_1

▲當事者全文。(圖/翻攝自爆料公社

網友看到這個情形,也紛紛留言:「是很常被檢舉?」「有被害妄想症?」「看來荷包很深。」「不要違規不就好了。」「好好遵守交通規則很難嗎?」「伯伯可能當下心情不太美麗。」「如果只是想保護自身權益裝行車記錄器也要這樣被罵嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

▼男騎士轉身嗆聲。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

▼男騎士嗆「生兒子就會沒屁股」約在影片0:10處。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享