【影】比基尼辣妹玩超高滑水道 結果一直衝…超狂結局讓網全笑歪!

編按:這樣太危險,飛太遠!女玩超高超抖水滑梯

水滑梯是藉由陸面上的遊樂設施-溜滑梯演變而成,透過攀爬階梯至設施頂端往下滑行的活動,因水所減少的磨擦力及設施坡度、高度的不同,每個水滑梯的刺激程度皆有所差異。近日網流傳一部又高又長又陡的水滑梯影片,整個過程完全心驚膽顫,嚇出網友一身冷汗。

1-horz

▲女遊客無畏大玩超長超抖水滑梯。(圖/翻攝自爆笑博客

影片一開始,工作人員拿給女遊客一塊大浮板,她也毫無畏懼的接下並趴好,一個俯衝滑下去,到了水面後,她竟如同少林寺絕學「輕功水上飄」般,不斷往前直衝,直到被前方預設的網子擋住,才停下來。

3-horz

▲速度快到女遊客竟在水面上飄移。(圖/翻攝自爆笑博客

網友看了紛紛表示:「這猛啊!」「這樣太危險…飛太遠!」也有人好奇詢問地點,想去嘗試看看,不過這個水上遊樂設施這麼刺激,一定要確保安全,另外也呼籲老人、孕婦,心臟病患者千萬別輕易嘗試,以免發生危險。(更多新聞就在中天快點TV)

▼外國妞無畏大玩水滑梯。(影/來源自爆笑博客,如遭移除請見諒)

(實習編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享