蔡康永驚爆不再合作小S 「沒有更好的結束就不想開始」

由蔡康永首度執導、小S領銜主演的電影《吃吃的愛》,全台累積票房已逾4500萬,不過在大陸票房僅一周就被擠出排行榜,兩人今(3)日出席簽票會,被問到大陸票房不理想,蔡康永豁達笑說:「每部電影有每部電影的命,我並不是電影史上第一部賠的電影。」

20170603003442

小s主演的電影《吃吃的愛》,在台灣票房開紅盤,大陸卻慘遭滑鐵盧。(圖/中時電子報資料照)

 《吃吃的愛》在大陸票房叫好不叫座,票房未如預期開出紅盤,排片比從最初僅7%被擠壓到3%,上映才7天就被擠出榜外,慘況形同下檔電影,最後票房僅有2600萬人民幣(約台幣1.15億),對此蔡康永笑說:「我跟S喜歡就好,但電影公司老闆可能會很難過。」小S馬上搞笑:「他可能消失了吧!」他也回說:「人生嘛,不然你要我死嗎?」

根據《蘋果日報》報導,今天兩人出席簽票會也發表看法,蔡康永說:「每部電影都有它的命運,尤其跟好萊塢大片競爭更激烈」,小S則表示「去大陸辦活動時真的很多人來握手說好喜歡我,結果都沒去買票」,對此蔡康永則緩頰「他們是真的喜歡你啊,但票房不能跟喜愛程度畫等號」。
20160623007345粉絲敲碗希望康熙能再合體。(圖/中時電子報資料照)

根據《ETNEWS星光雲》報導,之前曾說若《吃吃》票房好,康熙有可能合體,小S回:「現在好像沒必要欸?哈哈哈!」蔡康永也透露暫時不再拍片,甚至坦言不會跟小S合作,「我希望別的導演來找她啊!這次拍片周期很長,順利情況還超過2年,對我工作時間分配來說真的很嚇人,現在已沒有再想拍電影的事。」

蔡康永直言,現在的電影已經不再是「神殿上的東西」了,「它只是現在眾多的視覺產品之一,觀眾有得到快樂跟感動就好。」他認為當初《吃吃》就是為了回饋康熙的粉絲,所以康熙色彩才這麼濃厚,「我覺得這是一段友誼最好的安排,如果要開始(合作)我都會想要怎麼結束,如果沒有比上次更好的結束,我就不會想開始。」2人現階段都各自在忙節目,目前不會想合作。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享