【影】路上驚見羊吃「活生生」小雞! 叼起後直接用嘴「輾爆頭」…網全嚇傻!

在大家的印象中,羊的主食就是草,但日前大陸卻有一隻山羊大口咀嚼小雞,讓眾人驚呆直呼:「難道是披著狼皮的羊?」

000

▲山羊站在雞籃前不斷咀嚼。(圖/翻攝自爆笑公社)

有網友在臉書社團「爆笑公社」分享一段影片,表示「這羊太危險…」只見畫面中,山羊站在路邊,口裡不斷在咀嚼著,面前擺放四籃小雞,本以為山羊只是單純站得比較靠近籃子,沒想到近看卻發現,山羊口中在咬的東西,竟然就是那些小雞,吃完一隻後,又接著咬起另一隻。看見羊活生生用嘴巴輾咬小雞,也讓掌鏡的女子忍不住大喊:「媽呀!羊把雞給吃了!」

000-2

▲山羊將小雞活生生地吃進嘴裡。(圖/翻攝自爆笑公社)

網友看完影片紛紛不敢置信的表示:「天啊這什麼情形!?」「傻眼。」「本來還以為在吃水果,沒想到竟然…」「原來羊也會開葷。」「第一次知道羊也會吃肉。」「這太令人震驚了。」「顛覆我對羊的知識。」「抱歉⋯我之前真的都當你是吃素的⋯」也有人猜測這隻羊可能很久沒吃到草,或是肚子太餓,餓到什麼都會吃,才會出現這種情況。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

▼羊吃雞。(影/來源自快點TV,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享