【影】玩很大!KTV也能「這樣玩」 超狂辣妹包廂「當夜店」嗨到爆

編按:在KTV還能這樣玩! 辣妹群舞玩超嗨

相信去KTV歡唱是很多人都有的經驗,不過有網友在《爆料公社亞洲版》PO出一支影片,讓大家知道,原來去KTV除了唱歌,還可以這樣玩。

65

▲網友PO文:KTV也可以玩得很嗨。(圖/取自爆料公社亞洲版)

音樂一下,辣妹登場,影片一開始就是就是年輕貌美的女生躺在桌上,隨著音樂搔首弄姿,畫面一轉,原來還不只一個,5位辣妹在影片中隨著節奏起舞,一下扭腰、一下擺臀,看的人目不轉睛,服裝不僅熱褲、洋裝,連異國服飾都有,網友在《爆料公社亞洲版》PO文,原來在KTV除了唱歌、吃東西,也可以像夜店舞池一樣,跳的嗨,跳的盡興。

66

▲在KTV也能跳得盡興。(圖/取自爆料公社亞洲版)

影片一PO上網,立刻引起網友們的關注,有人爆笑回應,你這樣服務生送餐該怎麼辦,「送餐喔~額…慢慢退回去-.-」,更有人關心裡頭的小姐們還正常嗎,「紅色洋裝那位要不要緊XD」,搞笑影片引起網友們瘋傳。(更多新聞就在中天快點TV)

【影】網友KTV影片

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享