李翊君送雞精賺到張宇助陣

李翊君4日舉行第2場「翊·往·情·深」演唱會,除了動力火車擔任嘉賓,好友張宇也特別從合肥趕回來助陣,兩人對唱〈月亮惹的禍〉,她一早收到簡訊「飛機還沒飛,要有心理準備」快被嚇死,張在最後一刻趕到登台演出,李誇讚:「不但會唱歌、又會寫歌。」感謝張宇為她寫的〈雨蝶〉讓她賺進3000萬元,不料卻被他噹:「我今天得到唱酬是一盒雞精。」

老公檢場近來忙著拍戲,錯失李翊君首場演出,她說:「不會可惜,檢哥沒在台下,我壓力比較小,他像教官一樣盯場,結束還要開檢討會更累。」

檢場昨向劇組請假前來觀看演出,還在大廳幫忙接待,看到女兒香奈兒與愛妻合唱〈小幸運〉,加碼模仿〈風中的承諾〉,他滿臉驕傲,在台下捕捉妻女精采畫面。

有感近日豪雨成災,李翊君關切粉絲安危,頻問:「外面有下雨嗎,還在下雨嗎?」鞠躬感謝粉絲力挺,並喊話:「我唯一能做的,就是把今天所有歌給唱好,大家帶著滿滿回憶回家,就像同樂會般,大家今天都18歲喔!」

報導楊宗翰

相關文章

分享