劉詩詩被催生 吳奇隆喜自曝「很快就圓滿了」

模範夫妻檔吳奇隆與劉詩詩結婚兩年感情甜蜜,雖然小倆口婚後各自忙碌拍戲,仍會把握空檔、互相探班,「隆詩」夫妻可以說是小別勝新婚,屢被拍到在片場甜蜜依偎,幸福模樣閃瞎眾人,也因此吳奇隆和劉詩詩的做人進度也備受矚目,吳奇隆近日則開心摸肚說:「我很快就圓滿了」,難道詩詩肚皮有喜了?

吳奇隆近日出席新戲《一粒紅塵》記者會,被主持人催生,生2個湊得「好」字,吳奇隆認同說:「好吧,我很快我就圓了」,不過也引發全場好奇,詩詩是否有好消息,吳奇隆高EQ說「我天天都有好消息」,還摸自己肚子說:「我說的圓滿是說這個圓滿」,逗樂全場。吳奇隆還幽默說:「大家別著急,我可能肚子大的更快。」

夫妻倆做人進度備受矚目,就連藝人好友也都關心孕事,鄧超日前就在《城市之光》記者會上,當場逼問劉詩詩「打算什麼時候要孩子?」嚇得劉詩詩當下停頓數秒,才開口說:「我不告訴你」,「隆詩」婚姻生活低調,也讓外界期待兩人早日宣布好消息。

 

相關文章

分享