SNH48唐安琪慘遭火吻80%「頭髮燒光」 神隱1年曝近況:想唱歌了

大陸女團「SNH48」成員唐安琪去(2016)年3月在上海發生火焚意外,全身燒傷面積達80%,先後歷經多次大手術,消失1年多復健養傷,她昨(4)日下午在微博分享近況,透露已經完成大部分的前期治療,還提到「頭髮已經能紮小辮子了」,許多粉絲湧入為她打氣,希望她早日康復回到舞台。

471

▲唐安琪先前發生自焚意外,震驚外界。(合成圖/翻攝自微博)

唐安琪在咖啡廳發生自焚意外,造成全身燒傷面積超過80%,當時外界對發生意外的原因有許多揣測。事隔1年多,唐安琪4日在微博上向粉絲報平安,透露日前完成大部分的初期治療後,已經離開上海,但也沒回到家鄉湖北省,而是到了「一個大家都不知道的地方,默默做康復和鍛鍊」,俏皮的語氣相信傷勢已好轉不少,讓粉絲放心不少。

db1504daly1fb2yknnbi4j20qo0zkajs0

▲唐安琪自焚意外後,唯一分享過一張本人照。(圖/翻攝自微博)

如今,事隔一年多的治療,如今,唐安琪透露自己已經重生長出新髮,不過太久沒開嗓唱歌的她,似乎懷念起在舞台上獻唱的時光,留言「最近想唱首歌,大家說說想聽啥」,意外引來不少網友點歌,她還透露媽媽現在把她當5歲小孩,「天天抓著我給我梳小啾啾,我就跑」,調皮的語氣讓粉絲都鬆了一口氣,也紛紛留言為她加油打氣,期待她能早日回到舞台唱歌給大家聽。(更多新聞就在中天快點TV)

擷取

▲唐安琪在微博分享近況,並分享與家人的逗趣互動。(圖/翻攝自微博)

(實習編輯/楊孟涓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享