【影】路上發生行車糾紛…對方嗆要「烙人來處理」 最後「神展開」讓網友全笑噴!

在路上遇到行車糾紛,正常來說雙方都會停下來,釐清肇事責任及後續賠償責任。日前臉書粉絲專頁「波特王 Potter King」製作一段影片,內容描述主角騎機車在路上與一輛蛇行的機車相撞,對方騎士(以下簡稱「黑衣男」)耍狠放話要「烙人」來處理,沒想到結局神展開,讓網友笑翻了。

1496653167276

▲▼主角要求黑衣男(下)賠償他3萬塊。(圖/翻攝自波特王 Potter King臉書)

1496653185010

雙方摔車後起身,黑衣男馬上擺出一臉凶神惡煞的樣子,嗆聲:「是會不會騎車?把我撞成這樣。」主角反駁明明是對方先撞的,黑衣男聽到馬上脫掉安全帽,回問「不然要怎麼處理」,主角表示自己的車是新買的,需要賠償3萬元。對方一聽到這個數字,馬上怒吼:「3萬!3萬你也敢講!?你等我,我去烙人。記好,三萬不是錢!」並不斷強調要主角在原地等他不准走。

1496653288711

▲黑衣男帶了一群人走過來。(圖/翻攝自波特王 Potter King臉書)

不久,黑衣男帶了一群人,來勢洶洶的走過來,原本大家以為他們是要助陣、打架的,沒想到他們隨後居然圍成一個圈圈,替錢不夠的黑衣男湊好3萬塊,賠給主角,黑衣男最後也謙虛說下次會注意,會留電話給他,並不斷道歉,說是自己的不對。

1496653535573

▲大家替黑衣男湊錢賠給主角。(圖/翻攝自波特王 Potter King臉書)

網友看完影片紛紛笑噴留言:「心地也太善良。」「也太和平了吧哈哈哈哈!」「還以為我看錯重複看了好幾次。」「真希望這個社會是這樣的。」「現實社會中,會主動留電話的應該不多吧。」

此外,「波特王」在文章裡也補充一段拍攝小插曲,在他們拍片拍到後來,真的有警察來臨檢,因為有民眾報案說有人要被打了,讓他哭笑不得表示,「辛苦警察大人們了,我們是善良老百姓啊~」(更多新聞就在中天快點TV)

▼行車糾紛結局神展開。(影/來源自波特王 Potter King臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享