藍正龍前往悼念…靈堂前強言歡笑!想起豬哥亮親如父子忍不住…飆淚

一代巨星豬哥亮因癌病逝,許多演藝圈好友都前往悼念,今(5日)在豬哥亮的靈堂裡傳出不斷的笑聲,原來是藍正龍、柯佳嬿、王彩樺、導演葉天倫到現場一同悼念豬哥亮,藝人們心情都尚未平復,沉浸於悲傷中,但想起豬哥亮喜歡看見大家歡樂開心的模樣,眾人強忍悲傷笑著面對這一切。但是當藍正龍一開口提到豬哥亮時,淚水就奪眶而出了!

bbc100_p_01_02

▲昔日豬哥亮(右)和藍正龍合作的賀歲片《大釣哥》。(圖/中時電子報)

藍正龍與豬哥亮的關係情深如父子情感,其實不只是因為藍正龍參與了豬哥亮最後一部電影《大釣哥》,先前就已經合作過《雞排英雄》,此次豬哥亮走的突然,當時藍正龍在國外拍戲無法及時趕來靈堂祭拜,如今終於能前來上香致意。

e517ni05h

▲豬哥亮靈堂。(圖/中時電子報)

王彩樺了解豬哥亮的個性,最喜歡的就是歡樂的氣氛,便與葉天倫陪伴家屬聊起片場趣事,將悲傷的氣氛化為歡樂,就是要表現開心的一面帶給豬哥亮。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃雅琪)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享