【影】才買一周!「油門自己加速」BMW爆衝騎樓撞斷梁柱 撞擊瞬間曝光!

編按:BMW衝進騎樓撞斷梁柱 撞擊瞬間曝光!

54歲蔡姓男子今下午1時許駕駛著自己的BMW X5休旅車行經景平路往板橋方向,不料車子竟直接衝向騎樓,衝了有25公尺遠,造成騎樓遮雨棚倒塌、機車行多輛待售新車受損,還有停在騎樓上的機車也全數遭殃,所幸這起意外沒有造成任何傷亡。

19

男子駕駛BMW X5衝撞進騎樓。(圖/中天新聞)

住在新北市中和56歲的蔡姓男子,今天下午開著剛買的中古BMW X5休旅車,行經中和景平路110號時,車輛突然不明原因往前衝,他驚覺不對趕快將車撞進騎樓,不僅把梁柱撞斷,還波及騎樓上許多機車,最後停在牙科診所門口。

休旅車駕駛蔡男表示,開著剛買不到1個禮拜,車齡16年的中古BMW,正準備要返回家中,車輛不名原因開始暴衝,讓他心有餘悸的說:「還好我往騎樓閃,不然往前衝一定撞死人」。他表示買這輛車才開第3次,不知為何會出問題。

警方針對蔡某進行酒測,蔡男的呼氣酒測值為0,並未飲酒,警方不排除是因為不熟悉車輛操作才釀禍,詳細情形仍待警方持續釐清。現場共毀損20輛機車、3輛腳踏車、4家店面裝潢,而造成這起事故原因,仍需進一步釐清。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享