【影】人要比車兇!車頭毀掉也要逆向衝 網笑噴:「精神不輸運動家」

編按:人要比車兇!車頭毀掉也要逆向衝!

正常一般人駕駛車輛時,不小心碰撞到造成車身損毀都會停在路邊,請拖吊車來協助拖回。一名網友在台17線,拍下了一段影片,可以看到一台白色轎車的車頭損毀,依然死命的向前衝,重點還是逆向,直到不能前進時才停止,過程令許多人嘆為觀止。

025

▲白色小客車車頭損毀依然逆向的向前衝。(圖/取自爆料公社影片截圖)

一名網友在臉書「爆料公社」分享一段影片,並說明「人之台17線逆向狂飆!」影片中可見,一台白色自小客車的車頭損毀,仍然拼命的向前衝,但是這台車行駛的方向竟然是逆向,地上因為摩擦而產生濃煙,直到這台白色的小客車不能動了才停住,不少人笑稱:「這種精神真的不輸運動家。」

024

▲白色小客車車頭損毀依然逆向的向前衝。(圖/取自爆料公社影片截圖)

許多人看到這段影片後紛紛回應,有人說「移動式神主牌」、「逆向還不開燈」、「結果主一下是日本人」,也有部分網友覺得說「一定有問題 撞了 又逆向不開燈」、「酒駕吧 都撞爛了……」、「有喝酒吧…不然就是藥在走」、「有種肇逃的感覺」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

 ▼影片取自Youtube,如被刪除請見諒。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享