【影】男子搞怪吃麻辣鍋…要老闆娘目睹「徒手撈肉」 結局神展開笑到流淚!

編按:他要老闆娘目睹「徒手撈肉」 結局神展開

不管天氣冷還是熱,揪三五個好友一同去吃麻辣鍋,喝點小酒大吐工作上苦水,可說是一大痛快,網路上流傳一段影片,一名男子和友人相約吃火鍋,男子直言快語,差點讓老闆娘硬接不暇。

21

男子向老闆娘要求筷子。(圖/取自爆料公社)

影片中,男子看著桌上的火鍋,要老闆娘過來,開口便問:「妳信不信我用這雙手伸下去,能把肉撈出來吃呢」,眼看熱騰騰的麻辣鍋,老闆娘當然不信,猛搖頭,原以為男子是魔術達人,打算來個驚人的表演,此時男子又開口:「不信那妳還不敢快去拿筷子給我」,老闆娘趕緊回頭進廚房拿了雙筷子來;筷子遞上後,男子又開口:「那妳信不信我用這隻香菸可以把這隻酒瓶打開呢」,老闆娘一樣答:「我不信」,男子又說:「不信那妳還不敢快去拿開罐器過來啊」。

影片一po出,不少網友紛紛大笑:「男的妳好幽默」、「有種老闆娘被耍的感覺」、「看一次就笑一次」、「老闆娘心裡想說,你在跩什麼」、「信你的話,你又可以嗎」、「雖然嘴很賤,不過很好笑」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享