【影】iPhone桌布還能這樣玩!這群人尼克一按螢幕「美少女戰士」超狂變身

編按:【影】iPhone桌布還能這樣玩!

網紅團體「這群人」以搞怪影片在網路上成名,團員們也各自經營個人粉絲頁,朝多角化經營,其中尼克近日在臉書上分享一段iPhone手機螢幕的側錄短片,沒想到只要按著未解鎖的桌布,就能播出知名卡通《美少女戰士》中月光仙子的變身片斷,讓網友們嘖嘖稱奇,紛紛表示也想要。

17353503_1295496123866694_7585707420494973263_n

▲這群人尼克。(圖/翻攝自這群人尼克臉書)

尼克貼出的影片中,只見他按著iPhone的手機桌布,就跳出月光仙子在變身的畫面,連經典配樂也都呈現,有如在看卡通,讓他笑說:「不要羨慕哥!身為美少女戰士粉絲絕對是應該擁有的」,不過後來也解釋這是他女友Ashly用的。

0605Image19

▲尼克秀超酷動態桌布。(圖/翻攝自這群人尼克臉書)

許多網友見狀覺紛紛得新奇,跪求設定方法,對此,有熱心網友跳出來提供教學,指出這是iPhone 6S以上推出的「Live Photos」功能,只要將想要播出的影片製成Live Photos,就能設計成動態桌布。(更多新聞就在中天快點TV)

※尼克影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享