安以軒穿「中式紅禮服」甜蜜出嫁 夏威夷「無敵海景」前拜別家長!

 

2017-06-06_101840

安以軒(左)與陳榮煉拜別家長。翻攝向以丞微博

安以軒與澳門德晉集團CEO陳榮煉,今日在夏威夷大婚,男方一早率10名兄弟團浩浩蕩蕩迎娶,安以軒則有10位姊妹花負責考驗新郎誠意,包括安氏企業劉品言、白歆惠、陳喬恩、夏于喬、Linda等人,小兩口在無敵海景前,拜別父母,畫面超浪漫!

2017-06-06_101903

安以軒(左)及陳榮煉小心翼翼捧著茶杯。翻攝向以丞微博

2017-06-06_101918

安以軒及陳榮煉與伴郎伴娘團合影。翻攝向以丞微博

安以軒和澳門德晉集團CEO陳榮煉3月登記結婚,將在美國夏威夷時間5日舉辦浪漫海島婚禮,來自世界各地的賓客陸續抵達,4日晚間新人在下榻酒店舉行迎賓晚宴,除了安氏企業姊妹淘劉品言、夏于喬、白歆惠、陳喬恩、Linda外,還有好友胡彥斌、黃湘怡等人都出席,新郎的好兄弟陳小春、陳國坤等人也遠赴夏威夷祝賀,晚宴星光熠熠。

根據《蘋果》報導,今日迎娶儀式,第一關要伴郎團以吐司咬出愛心形狀,第二關由Linda主導,要兄弟團想像自己是超級名模,穿比基尼跟著學做動作,只見她擺出下腰翹臀的性感Pose,兄弟們面有難色,本想討價還價,沒想到是要大家穿比基尼T恤搞笑,連一向內斂的新郎陳榮煉都認真有樣學樣。

第三關則是夏于喬拿出台灣綜藝節目知名的原地頭轉,要陳小春等人轉得七葷八素,陳小春前一晚還發燒不適,仍然二話不說力挺兄弟,第四關是「人肉伏地挺身」,平時運動訓練有素的Linda示範伏地挺身,上頭坐一位好姊妹,高難度動作讓人傻眼,要兄弟團擲骰子看擲到幾點就照做幾下。

事事周到的陳榮煉被暱稱為小叮噹,和講究細節的安以軒對婚禮每一個環節都別具用心,也因此忙得人仰馬翻,籌備婚禮期間,她求好心切,幾度累到不成人形,只為了能讓大老遠飛到夏威夷參加世紀婚禮的親友們能賓至如歸。親友們到了下榻酒店,打開房門就會看到第一個驚喜,原來小倆口為賓客們準備的豪華伴手禮,既精緻又實用。

伴手禮以有兩人英文名字第一個字大寫為Logo的環保袋,裝了不少在夏威夷派上用場的精品,就像陳榮煉的綽號「小叮噹」一樣,可以挖出不少寶物,除了有台灣專利的HOII防曬遮陽帽外,一頂要價約4000元台幣,還有一把光學HOII木傘市價6000台幣,以及為婚禮量身打造的限量版特製最新款美圖手機,訂製吉祥價是9999元人民幣(約4萬5000台幣),還有精美詳盡的紀念小冊說明,從當地天氣到民俗風情的簡介,以及每日行程細節,讓人一目了然備感貼心,尤其木傘象徵「不散」,而「傘」字的結構正是象徵多子多孫多福氣,喜氣洋洋。這份伴手禮讓賓客們在夏威夷可適應晴雨,還能拍出唯美紀念照。


陳榮煉雖是辛苦白手起家,但愛屋及烏,對雙方親友十分大器,包辦約200名賓客在夏威夷4天3夜頂級酒店食宿,為的就是賓主盡歡,讓愛妻留下永生難忘的甜蜜記憶。安以軒對婚禮細節也事必躬親,2天前就隨婚顧團隊先到夏威夷,不停地開會、試妝髮、並且張羅安頓細節,希望親友們遠道而來,能留下最完美的記憶。

4日晚間(夏威夷時間)新人先在下榻酒店的濱海草地舉行露天晚宴,歡迎親友的到來,夏威夷天黑時間晚,賓客入席時,還伴著夕陽彩霞,浪漫極了。歡迎宴以夏威夷著名的呼拉舞開場,舞者還邀台下賓客跳舞,氣氛愉悅歡欣,新郎倌陳榮煉感性致詞,謝謝親友遠道而來。安以軒事先在晚宴邀請函上訂下Dress code黃色,她以平口灰色洋裝,上頭點綴春意盎然的黃色小花,俏皮可愛。(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享