胖虎今年生日慶祝活動 將發表新歌《感謝我自己!》

如果《哆啦A夢》是大家從小就喜歡看的卡通,那一定對於孩子王胖虎「出名」的歌聲印象深刻吧?愛唱歌的他,主題曲《我是孩子王》一唱就是多年,但是你知道嗎?為了紀念胖虎生日而將在日本播出的動畫故事《低潮!胖虎愛的新歌》當中,胖虎將會時隔多年首度發表全新單曲。

胖虎,原名剛田武,人如其名的孔武粗壯、擅長運動、熱愛歌唱,但本人對自己的糟糕歌技毫無自覺,興趣是三不五時召開個人演唱會,強迫朋友們都要到場捧場,如果大家聽完歌不拍手叫好,他會生氣,而他的知名主題曲「我是孩子王」(原歌名:俺はジャイアン様だ)紅遍亞洲。

根據日本官網站「Doraemon Channel」消息,胖虎的生日是 6 月 15 日,今年官網也特別針對胖虎生日推出一系列的互動活動,歡迎大家在日本時間 9 日晚間 7 點開始以「#ジャイアンおめでとう」(恭喜胖虎)在 Twitter 上祝福胖虎生日快樂!動畫製作組睽違5年,也決定為胖虎再添新歌─《感謝我自己!》(ありがとう、オーレ!),新歌將在9日於日本朝日電視台,隨著最新一集卡通《Slump!胖虎愛之新曲》播出,令觀眾相當好奇,期待會是怎麼的洗腦旋律即將誕生?

精選推薦:

林郁庭/綜合整理

相關文章

分享