安以軒夏威夷舉辦浪漫婚禮 大手筆包辦200賓客4天食宿

安以軒和澳門德晉集團CEO陳榮煉5日於夏威夷舉辦浪漫海島婚禮,親朋好友陸續抵達下榻酒店,除了安氏企業姊妹淘劉品言、夏于喬、白歆惠、陳喬恩、Linda外,藝人好友胡彥斌、黃湘怡、陳小春、陳國坤等人也飛到夏威夷參加婚禮。

安以軒對婚禮每一個環節都別具用心,也因此忙得人仰馬翻,籌備婚禮期間,她求好心切,累到不成人形,伴手禮以有兩人英文名字第一個字大寫為Logo的環保袋,裝了不少在夏威夷派上用場的精品,就像陳榮煉的綽號「小叮噹」一樣,裡面裝有防曬遮陽帽、光學木傘,以及為婚禮量身打造的限量版特製最新款美圖手機,以及每日行程細節,讓人感受到安以軒對婚禮的用心與貼心。

婚禮邀請了約200名賓客,在夏威夷4天3夜食宿均由南方負責招待,,安以軒對婚禮細節可說事必躬親,2天前就先到夏威夷,夏威夷時間4日晚間這對新人先在下榻酒店舉行露天晚宴,新郎倌陳榮煉也感性致詞,謝謝親友遠道而來。安以軒事先在晚宴邀請函上訂下Dress code黃色,她以平口灰色洋裝,上頭點綴春意盎然的黃色小花,俏皮可愛。

蕭雅玲

相關文章

分享