姐夫和小姨子有姦情?一張百元鈔票「等妳,別穿內褲….」意外爆出偷情秘密!

日前一名網友在FB社團「爆料公社」張貼一張意外發現驚人秘密的百元鈔票,上面寫著這一段鹹濕的留言,「方綺,等你姐睡,姐夫在客廳等你,記得別穿內褲,小聲點,別把你姐吵醒」,令網友大肆聯想各種劇情的畫面,網友表示「這鈔票…道出了一段不尋常的姦情」。

d2571364

▲網友意外發現百元鈔票上的鹹濕對話。(圖/翻攝自爆料公社)

 

有網友表示:「大家都誤會了,重新標上標點符號後,實情應該是:方綺,等你姐睡姐夫,在客廳等,你記得別穿內褲小聲點,別把你姐吵醒」完全扭轉了劇情的發展!也有人懷疑這是造假的故事,有毀損國幣之嫌。但大部分的網友較傾向於這類的留言,「李組長眉頭一皺,發現案情不單純」、「你這猴急的姐夫,連內褲都不給人穿,可惡」、「這姐夫真窮,要也拿張一千的」。(更多新聞就在中天快點TV)

2571363

▲爆料公社網友發現姐夫與小姨子的姦情對話(圖/翻攝自爆料公社)

 

(編輯/黃雅琪)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享