美女主播罹癌高燒39.4度 抗癌1年堅強喊「只能活下去」!

前日本女主播小林麻央2010年嫁給歌舞伎演員市川海老藏,去年6月驚爆罹患乳癌1年多,震驚演藝圈,未料今年4月底病情惡化再次住院,發現癌細胞已擴散至下巴,近日她在部落格透露發了39.4度的高燒,並寫下對家人的感謝。
擷取1

小林麻央五月底已返家療養。(圖/翻攝小林麻央部落格)

小林麻央病情時好時壞,上月底已返家療養,抗癌過程中,她仍持續更新落格與病魔奮戰的過程,前天她以「不安」為題,在部落格透露因發了39.4度的高燒而飆汗,「起床到現在已經換了6次衣服,墊多少毛巾都不夠」但她仍正面積極表示:「不管怎樣我都只能繼續活下去!真的很抱歉,但謝謝。」表達對家人的感謝。

035c7222

老公市川海老藏雖然工作家庭兩頭燒,仍陪著麻央對抗病魔(圖/翻攝小林麻央部落格)

麻央為自己無法照顧小孩自責,並心疼老公市川海老藏工作家庭兩頭燒,坦言:「因為孩子還小,老公同時還得兼顧工作,真的是雪上加霜,雖然家人都鼓勵我『沒關係』,無法預測未來會變怎樣,讓我非常不安。」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享