【影】弄斷同學599鞋「遭索賠5千」 對方家長還在警局上演「撞牆」…

有網友在「爆料公社」發文,表示小孩1個多月前在學校不小心用壞女同學的鞋子,沒想到對方一開口就是要他們賠5000元,「但是一開始只拍了一張照片,壞掉的鞋子也不拿來,也不講要賠多少。因為是我的孩子拉壞她的鞋子,我直接跟老師說『那我願意賠一雙新的2/1,並讓她們自己去選。』,但他們也不要!」

2017-06-06_111333

圖/爆料公社

網友說「結果,一開口就是要我賠5000!就只給我一張照片,就要我賠5000!是我一直要求看到鞋子,對方家長最後才拿出來。她們為了想要我賠她5000,告去教育局,再讓教育局對學校施壓。然後在警察局當著自己小孩跟所有人的面前,去撞牆自己自虐打自己嘴巴,只是為了要求連自己當著我的面,也說不出口的無理的賠償5000元。連警局的人跟議員看了都搖頭。」

網友說「看著學校苦苦的拜託,說著這種事情已經不是發生一次了。他們常常這樣子為了小小的事情,就搞得一副很嚴重的樣子,讓倒霉老師被她天天的打擾。議員跟學校,都一直拜託我和解,我讓他們拜託到我不好意思還是簽了!」
2017-06-06_111333-crop
圖/爆料公社
news_2288b60ffd2947c68ac8ee373c5307be
圖/爆料公社
網友說,「雖然我是真的很不甘願簽這份無理的和解書!但是沒關係,人在做天在看,今天拿了不該拿的錢,有福氣拿走也要看看有沒有福氣消受。在你們一拿到錢時,臉上是露出笑容的開車走,啊⋯⋯你們就吃飽一點,好好的享受這表演一個小時撞牆打臉自殘應該有的酬勞⋯」
網友呼籲大家家裏有讀中班的小孩,那位孩子已經轉學了。要小心可能會跟你們家的小孩同班,她可是連自己跌倒都會算到你頭上的恐龍家長。對方家長目前沒有回應。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享