【影】連彩妝師都五體投地!她拿「拖鞋」當粉撲用 完妝後大嬸婆秒變性感辣妹!

編按:她拿拖鞋當粉撲用 連彩妝師都驚呆!

常言道:「世上沒有醜女人,只有懶女人」。確實,沒有不漂亮的女人,只有不打扮的女人。而為了搶食這塊市場,不少彩妝品牌紛紛推出實用的化妝小物,吸引女性的目光,不過,你可有看過有人拿「拖鞋」來化妝?

12

女子拿拖鞋當化妝工具。(圖/取自爆笑公社)

影片中,一名女子在鏡頭前,向大家展示平常用的化妝工具壞掉了,她想破頭居然拿出一隻拖鞋,當做粉撲,先是擠了一些粉底液,便用脫鞋開始在臉上塗抹。上完底妝後,脫鞋的前緣還可拿來畫眼線、眉型,最後戴上假睫毛,畫上口紅,妝髮完成後,簡直變了一個人。

13

完妝後變成大正妹。(圖/取自爆笑公社)

影片一PO出,不少網友紛紛大讚:「不得不佩服女人的化妝天分,連拖鞋都想得到」、「化妝品大廠都要哭了」、「下次換夾腳拖試試」、「很多國外的美妝部落客都會用奇怪的工具化妝啊」、「這脫鞋哪買」、「瑪麗亞變瑪莉亞凱莉」、「太神」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享