戰鬥民族94狂!3寶開車邊嘿咻 女生坐大腿瘋狂「上下抽動」…路人全看傻

馬路上最怕遇到「三寶」,不管是逆向、邊滑手機或分心做其他事情的駕駛人,這樣的行為不僅不顧自己的人身安全,也會害其他人陷入危險。不只台灣三寶多,俄羅斯戰鬥民族也出現超危險駕駛,邊開車邊「做愛」,讓目睹畫面的其他用路人超傻眼。

根據英國《每日郵報》報導,俄羅斯一位用路人上傳一段影片到網路上,只見畫面中,一台車以時速70公里的速度在莫斯科高速公路上行駛,但駕駛座上竟有「兩個人」,一名女子坐在男駕駛腿上不斷上下移動,危險的淫蕩行徑非常誇張。

擷取4

俄羅斯三寶在高速公路上邊開車邊做愛。(圖/翻攝自liveleak)

目擊男子事後也向媒體透露,「他一次做好多事情,又要開車又要做愛,我們只希望這對冒險的情侶不要違反交通規則,還是建議他們別再這麼做啦。」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享