乳溝這樣用? 巨乳正妹這樣喝「伯朗咖啡」…畫面狂到網友傻了!

這你一定沒見過!一名身材姣好的外國正妹Susu和她的好友Bunny Ayumi日前用一種意想不到的方式來喝罐裝飲料,畫面驚呆網友!

18838948_770875109735121_9211462393190641885_n

Susu和好友Bunny Ayumi竟用乳溝當杯架(圖/翻攝SwimsuitSuccubus臉書)

Susu經營泳裝網站,她平日時常在臉書以及IG上大方秀出自己的好身材,平日裡也喜歡Cosplay各種角色,擁有不少粉絲。照片中只見兩人把飲料塞進乳溝,用吸管就可以直接喝到飲料,也不用運用到雙手,實在非常輕鬆!而且眼尖網友也發現Susu和Bunny Ayumi胸前的飲料,居然是道地台灣味伯朗咖啡。

平常沒人會想到居然有人把飲料塞進去乳溝裡面直接當杯架,而Susu和她的好友Bunny Ayumi,此舉引起大批民眾熱烈討論,飲料跟嘴巴距離剛好直接用吸管就可以喝到了,有網友表示「這是在幫台灣飲料做宣傳吧」更有網友說「伯朗咖啡變成台灣之光了」,頓時伯朗咖啡的討論度也變得火熱。(更多新聞就在中天快點TV)

1_meitu_1 SU

Susu大方展現自己的好身材。(圖/翻攝SwimsuitSuccubus臉書)

(實習編輯/陳昕琳)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享