辜莞允曬絕美自拍照!辣穿貼身背心放送「D奶美胸」…男粉看到凍不住!

新一代宅男女神辜莞允(Nono),近期在臉書上和粉絲們分享家族旅遊的照片,照片上乍看是和睦的家庭合照,卻藏有不少心機在裡面,仔細一看發現照片都是由上網下的拍攝角度,且都「湊巧」拍到辜莞允(Nono)豐滿的D CUP上圍。

▲▼辜莞允和哥哥、姐姐到日本自由行。(圖/翻攝自辜莞允臉書、IG)

▲▼辜莞允和哥哥、姐姐到日本自由行。(圖/翻攝自辜莞允臉書、IG)

d2572524

辜莞允(Nono)3日抵達日本便向粉絲們報平安,表示自己下了飛機後就去品嘗美食佳餚,隔天便和家人到福岡逛逛,一路上有擅長日文的哥哥當導遊,玩起來輕鬆多了!

接著一行人移動到長崎一帶,辜莞允(Nono)又拍了一張家庭照,只見辜莞允(Nono)再度展現驚為天人的「美景」,低胸黑白條紋背心雖然外搭一件白色薄外套,但卻難掩「驕傲」!粉絲歪樓:「亮點不是眼鏡橋啊」、「眼鏡橋在後面,但我望前面」,搶盡整張照片的焦點。(更多新聞就在中天快點TV)

▼(圖/翻攝自辜莞允臉書、IG)

▲(圖/翻攝自辜莞允臉書、IG)

(編輯/黃雅琪)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享