痛到升天!街頭猜拳輸了…讓空手道女踢胯下 網紅慘遭踢爆「一顆睪丸」超慘烈…

祕魯網路紅人威爾(Will Zeven)玩很大的作風深受網友喜愛,因此累積不少粉絲,頻道也吸引了1.8萬人訂閱,但他日前發起「親親or踢踢」的街頭猜拳挑戰時,卻踢到鐵板,下體被一名練過空手道的女路人一腳踢爆,導致他一顆睪丸受損,必須進行切除手術,許多男網友看了都直呼「好痛」。
擷取14

威爾猜拳輸了,願賭服輸地給這名陌生女子狠踹胯下一腳。(圖/翻攝自YouTube影片。)

威爾日前在首都利馬(Lima)的街頭對女性路人發起挑戰,只要他贏了,就可以親一下對方的嘴,但如果猜輸了,就要張開雙腿給對方踹一下。過程中,威爾猜拳輸給一名女路人,沒想到卻當場被對方踹得倒地不起;而女子踹完後才開口表示:「我忘了說我會空手道」,讓一旁圍觀的路人全部傻眼。
擷取15

威爾被女路人踹完痛的倒地不起。(圖/翻攝自YouTube影片。)

威爾在3個星期後前往醫院看診,但醫生卻告訴他其中一顆睪丸已嚴重受損,必須切除,他還特地詢問醫生可否在手術室進行拍攝,並在獲得同意的情況下將過程拍下製成影片。他提醒大家,如果想進行「親親or踢踢」大挑戰,務必做好防護措施,避免發生慘況。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享