2歲男童遭恐怖後母「毛巾悶死」棄屍水塔 只因他長得太像「老公前妻」…

山東臨沂市的警察日前接獲一通報案電話,一名劉姓女子跟警方說,在家睡覺的2歲繼子突然間失蹤了,警方隨即馬上開始找人,本以為是一起孩童失蹤案件,但是追查後卻發現報案人劉女有重大嫌疑,經過多次偵訊後,劉女坦承自己殺害繼子,理由僅是因為繼子長得像老公的前妻了,讓懷孕的她非常躁鬱。

children-1562428_960_720

▲2歲繼子遭到後母痛下殺手。(示意圖,非新聞當事人/翻攝自Pixabay免費圖庫)

根據《看看新聞》報導,劉女表示,繼子長得太像生母,讓正懷孕5個月的她相當的煩躁,才決定狠心痛下殺手。劉女利用毛巾把繼子悶死,將屍體裝入一個黃色編織袋裡,丟到幾公里外的廢棄水塔棄屍,警方帶著劉女前去指認,距離死亡時間已經2天2夜。

劉女坦承,會殺害繼子在報案只是為了試圖隱瞞事實,而會如此針對繼子除了他的長相太像生母外,還有常常跟老公吵架讓她心情低落,消息傳出後大家都感到震驚,自己也快成為人母,但是卻狠得下心來殺害繼子。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳昕琳)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享