看恐怖片突被隔壁女孩抓手! 散場真的要到「高馬尾正妹」LINE…結局超展開

恐怖片「綁的不是人」1日在台北舉辦特映會,但有人看完驚悚片卻意外的綁上了紅線,有網友在Dcard貼文分享看特映時,一旁的女生因為嚇到不小心抓住他的手,電影散場時他發現對方是個高馬尾正妹,便鼓起勇氣搭訕,最後居然成功,也讓不少人稱羨,戲稱這是「把妹神片」吧!

be0300_p_02_02

▲《綁的不是人》驚悚程度讓女生忍不住抓住隔壁男子的手。(圖/取自於中時電子報)

男網友看特映時,被電影中恐怖橋段嚇到時,剛好隔壁女生也尖叫,就把手往旁邊一放,恰巧碰到他的手,讓聲稱很久沒碰到女生的手的男網友心跳加快,映後他鼓起勇氣向女生成功要到LINE,還相約再一起看恐怖電影。

驚悚片變搭訕片的神展開,不少網友也紛紛留言,「陪你看的不是人吧!」、「揪團看電影有人要跟嗎?」、「哇,真的是緣分!」、「綁的是紅線啊!」

擷取18

 

▲原PO還放上自己和女生的票根,希望能再一起看電影。(圖/取自Dcard)

《綁的不是人》特地請來《瘋狂麥斯:憤怒道》與《非死不可》(Friend Request)特效及化妝團隊,為片中演員打造「著魔」妝容,女主角夏妮文森(Sharni Vinson)透露,每位演員為了畫出發黑的膚色、爆出的血管、外露的臟器,最後再全身上油與血水來呈現頭髮恐怖噁心的模樣,從頭到腳必須耗費6小時。電影6月9日上映。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享