【影】要老公唱歌鬨哄睡覺…他飆唱「老婆討客兄」 經典壓軸曲竟向國父致敬!

編按:「會唱歌哄妳睡的是好老公!」

無論是情侶、夫妻,相處久了生活容易漸趨平淡,如何維持生活的新鮮感呢?生活中適時地多了點樂趣,便能增加彼此間的感情。日前有位網友於《爆廢公社》分享了老夫老妻間的趣事,女方原本只想老公唱歌哄她睡覺…沒想到老公的反應卻讓她相當無語,笑翻網友。

1

▲對話。(圖/翻攝自爆廢公社)

影片中,女方開口:「剛剛看網路,好老公都會唱歌哄老婆睡覺!你不是都說你是好老公?怎麼都沒有唱歌哄我過?」經過老婆這樣一激,老公拖著疲倦快睡著的聲音問老婆:「想聽什麼?」開放給讓老婆點歌,沒想到老婆的答覆竟讓這則影片走向了不歸路。

影片

▲對話。(圖/翻攝自爆廢公社

女方:「都可以阿,只要你唱的都好」,男方沉思後,突然唱出翁立友的《我問天》,老婆連忙阻止老公續唱,並要求來點抒情的。老公想了想又唱「看到門口那雙鞋,想要問妳誰人的…」原來是王世賢的《反背》,一首述說老婆婚外情的悲情歌。老婆質問;「所以你現在說我討客兄?」,老公急否認。老婆表示;抒情也有正向一點點的。老公決定改唱國語歌,不料一開口竟是:「三民…主義…」,老婆崩潰直說:「好了、好了、算了、算了,浪費我時間!」無奈收尾。

未命名

▲對話。(圖/翻攝自爆廢公社)

女方無奈反應讓網友笑翻,而男方唱起國歌時,網友便紛紛留言:「老公很愛國,超級正向的」、「老公他想升旗了……」,但多數的留言都認為男方其實很可愛,因為男生的幽默風趣,會讓這段感情多了點樂趣,也對他們的恩愛感到非常羨慕。(更多新聞就在中天快點TV)

晿歌影片:(取自「爆料公社」)

(實習編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享