粉絲再崩潰!BIGBANG成員T.O.P疑服藥過量昏迷 送加護病房意識不清!

南韓夯團BIGBANG成員T.O.P,才因為涉嫌呼麻被起訴,5日被原先服役的江南警察局義警隊剔除名額,改調往第四機動隊,今(6日)早上在部隊中被發現叫不醒,緊急送往醫院急救,目前被移送到加護病房。

20170602003899

▲T.O.P呼麻事件形象大傷

其實T.O.P服藥過量非第一次,在2008年因為和女演員申敏兒過夜緋聞,疑似壓力太大自殺在清晨服藥過度送醫急救,當時經紀公司只稱是感冒加上疲勞過度,並表示T.O.P是憂鬱症患者,還找了醫生出面背書。

這次T.O.P傳呼麻受事件,且中間說詞反覆形象大傷,導致外界觀感不佳,GD還在日本見面會代他向粉絲道歉,而經紀公司也公開T.O.P的親筆道歉信,昨(5)在義警隊下班後被媒體圍堵,被拍到嘴角疑似上揚,被網友罵翻,不知是否因為壓力太大導致,讓粉絲很替他擔心。

20170602003840

▲T.O.P呼麻事件後疑似壓力過大,服藥過量陷昏迷

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享